Копка траншей вручную

Хотите создать систему водоснабжения или вырыть кабельную траншею? Ищете подрядчика для выполнения земельных работ? Наша компания оказывает полный комплекс услуг в Краснодаре и Краснодарском крае. Копка траншей и котлованов вручную, а также с применением специальной техники является одним из направлений нашей деятельности.

Рытьё котлованов, траншей, ям – один из начальных этапов многих строительных работ и мероприятий по благоустройству. Помощь наших специалистов может понадобиться:

  • при разработке грунта;
  • перед закладкой фундамента под строительство нового здания или сооружения;
  • для создания новой дороги;
  • при прокладке газо- и водопровода, кабеля и других коммуникаций;
  • при монтаже заземления;
  • при обустройстве систем водоотведения и канализации, а также установке септиков;
  • для создания дренажных сооружений;
  • при рытье ямы под оборудование подвала, погреба, колодца.

Нужно иметь в виду, что копка траншей требует специального письменного разрешения организации, на чьей территории она проводится.

Наше предложение

Мы можем выполнить любые земляные работы, будь то вскрытие поверхностных слоёв грунта и последующая его выемка из толщи массива или небольшой частный заказ по устройству газона. Осуществляем копку траншей в соответствии со всеми установленными требованиями и нормативами, учитываем погоду и климатические условия, нюансы ландшафта, состояние грунта. В зависимости от ситуации применяем ручной труд и технику. В первом случае все черновые процессы выполняют разнорабочие. В нашем распоряжении находится большой парк специализированных машин и профессионального оборудования: самосвалы, бортовой и закрытый транспорт, экскаваторы, мини-экскаваторы и многое другое. У нас вы также можете заказать обратную засыпку траншей. Мы вывезем излишки грунта, уберём строительный мусор и подготовим территорию к следующему этапу работ. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами любым удобным способом. Закажите выезд специалиста на место. Эта услуга оказывается бесплатно. Стоимость напрямую зависит от сложности процедуры, условий доставки спецтехники на объект. Цена ручной копки траншеи рассчитывается из цены за 1 метр. Занятость техники на объекте определяется из расчёта за 1 час.

Мы Вам
перезвоним!

Заполните форму